× Masculino Galería Noticias Contacto

SE HICIERON SENTIR

Las empresas debutantes en la primera fecha de la Liga Empresarial de Fútbol, marcaron presencia y demostraron que con ser contundentes y rápidos se puede llevar al rival por delante.

El primer partido de la fecha, se dio entre los equipos de Preventec y Sancay S.R.L , donde el partido se dio con mucha rapidez y bastante fuerte a las respuestas de cada jugador en medio del partido que le valió la expulsión a uno de los integrantes de Preventec, caso que terminó empatado, recibiendo 3 goles cada uno en sus respectivos arcos.

El capitán del equipo de Sancay S.R.L, Hernán Duran nos comentó sus análisis del partido, sosteniendo que el equipo contrario es un rival difícil, y que el primer tiempo desaprovecharon las ocasiones de goles, además explicó que el equipo tuvo ciertas desconcentraciones, falto las definiciones y es por eso que se vino los goles.

El capitán también nos explicó sobre la consigna para este torneo: ´´Como toda empresa el objetivo es llevar adelante el campeonato, ya tuvimos la oportunidad de llevarnos dos veces este título, y es muy satisfactorio para nosotros. Además destacó la importancia de hacer este tipo de eventos para la buena integración de los funcionarios dentro y fuera de la empresa.

Por otra parte, en el segundo encuentro disputado, siguió aumentando los goles, y esta vez hablamos de parte del equipo Cremasun de la empresa HAVANNA Café, quién goleó 8 a 4 al equipo PS Line, un partidazo que se vio rápido gracias a algunas aportaciones juveniles en cada equipo.

Mientras que en el tercer encuentro, la empresa CLIMARCO goleo en su debut al equipo Blue Desing, arrojando un resultado de 5 a 3 una vuelta sorpresiva para los blues, que venían ganando el partido desde los primeros minutos del encuentro.