× Masculino Galería Noticias Contacto

¡¡La copa de Plata tiene nuevo dueño, Ruoti SA Campeón!!

Jugadores, plantel técnico, amigos y compañeros de trabajo festejando el titulo Jugadores, plantel técnico, amigos y compañeros de trabajo festejando el titulo

La llave de plata nos presentó a un nuevo campeón, Ruoti SA y Astilleros Rasi se vieron las caras por primera vez y en una final, el partido arranco con 2 goles a 0 en la primera mitad de tiempos a favor de los azules quienes aprovechaban el contraataque de manera contundente, cerrándose en la defensa y buscando los pases largos. Durante el segundo tiempo los Astilleros lograron el descuento dejando el marcador en 2 a 1 buscando constantemente la paridad, con balones y pases muy cerrados Ruoti SA vio la luz y subieron la vara con dos goles más de diferencia, aprovechando errores defensivos de parte de Rasi, el conjunto de Ruoti marcaba el 4 a 1 que parecía parcial hasta que Derlis Acosta N°10 marcaba su segundo gol en el encuentro, más el doblete no fue suficiente y tras descontar solo 2 goles los Astilleros cayeron por 4 goles contra 2 en una final que buscaba un nuevo protagonista, Ruoti SA se consagraba campeón de la copa de plata en la Liga Empresarial de Futbol.