× Masculino Galería Noticias Contacto

¡¡IRÑ es el nuevo campeón de la copa de Oro!!

Plantel de IRÑ levantando la copa Plantel de IRÑ levantando la copa

El último encuentro, la estelar Copa de Oro se disputo entre los equipos de Blue Design versus IRÑ. La disputa arranco con un adelanto de Blue Design, quienes golpearon en el primer contra ataque para poner el marcador a su favor por un gol contra cero de la mano de Guillermo Roa N°8. El golpe anímico no se notó en lo absoluto, y el equipo IRÑ descontó al instante para lograr la paridad y cerrar así el primer tiempo, el artífice del empate fue nada más y nada menos que Francisco González N°17 quien sería el máximo artillero del torneo con 16 goles. En la segunda tanda de tiempos IRÑ arranco con el pie derecho aventajándose con un impresionante 3 a 1 del cual Nicolas Samaniego N°7 marco el doblete final. Bernardo Penayo N°7 descontaba con un gol más para los azules sobre minutos del final, sin embargo, no fue suficiente para alcanzar la diferencia vigente. IRÑ logro controlar el juego aprovechando la ventaja de goles y de esta forma el marcador final quedo en 3 a 2 parcial para los rojinegros, quienes de esta forma lograban su primer Campeonato en su cuarta participación.