× Masculino Galería Noticias Contacto

Festival de goles en la Copa InfoNegocios

En el complemento de la quinta fecha en la “Copa InfoNegocios” de la Liga Empresarial de Fútbol, en la jornada del martes 6 de noviembre en el local de Fanáticos Pilsen Arena se vivió un festival de goles en los cuatro partidos que tuvo la fecha en los distintos grupos.

En el grupo “F”, el líder de la clasificación es el equipo de Bazzar que está pasando por un buen momento en el torneo y ya está anotado para la Copa de Oro, en esta ocasión superó de manera contundente al equipo de Gorostiaga Automotores por 8-3 para sumar 15 puntos.

Por el grupo “C”, el conjunto de Lincoln sigue imparable y está clasificado para pelear el Oro ya que suma 13 puntos, siendo uno de los equipos más goleadores con 32 convertidos, en esta fecha venció a Patria S.A. por 8-5, en un juego que fue bastante atractivo por la factura de los goles que se registraron.

Mientras que en el grupo “G”, el equipo de Semar logró un importante triunfo sobre el cuadro de Jet Trade último en la tabla por el marcador de 8-5, para no perderle pisada al líder de la serie el conjunto de Acuapark.

Por último Hamsaplast le ganó a Ingraf, ambos equipos están en mitad de tabla y pelean por ingresar a la Copa de Plata.

Recordemos que para la Copa de Oro clasifican todos los primeros de cada grupo, todos los segundos y los 6 mejores terceros. En tanto para la Copa de Plata clasifican los 3 peores terceros de cada grupo, todos los cuartos, todos los quintos y los 3 mejores sextos.