× Masculino Galería Noticias Contacto

Choque de experimentados, IRÑ vs London Import en un emocionante empate.

Derlis Báez (izq) vs Victor Alarcon (der) Derlis Báez (izq) vs Victor Alarcon (der)

Por el grupo C London Import logro el empate a minutos del final ante el equipo Campeón de la copa de Oro Clausura 2022 el AC Milan de IRÑ, La ventaja del encuentro la puso Alexis González gracias a una excelente asistencia de Juan Méndez para el 1 a 0 previo. No paso mucho hasta que Yamil Benítez alzara su equipo en sus hombros marcando un excelente doblete en la segunda mitad del encuentro. Pareciese victoria segura para IRÑ ya a minutos del final, pero el futbol nos llena de emoción con lo impredecible, nuevamente Alexis González y esta vez la puso en el ángulo derecho del guardametas rival finalizando el encuentro en un emocionante 2 a 2.