× Masculino Galería Noticias Contacto

¡Antagónico empate!

Equipo FUTURO Equipo FUTURO

La fecha 4 del torneo empresarial amateur más importante tuvo lugar en el complejo Fanáticos Fernando de la Mora local ya acostumbrado el día viernes 14 de octubre, fecha en la que se disputaban 4 encuentros deportivos.

La liga empresarial acostumbra tener un nivel de competitividad muy distinta a otros torneos, por lo vivido y observado en la última fecha la exigencia de los competidores va más allá de la rivalidad, los encuentros futbolísticos dejaron en evidencia sentimientos de compromiso, superación y motivación; valores que los participantes acostumbran demostrar fecha tras fecha.

En el primer encuentro Futuro enfrentaba a Kalua, los muchachos de blanco (Futuro) acababan llevándose la tranquilidad de quien pesca bajo sombra, con un contundente 3 a 0 en la primera mitad de los dos tiempos, pasado el entre tiempo y sin perder un solo minuto Kalua pasaba al frente dando vuelta el resultado por 4 a 3. Pero sin ganas de rendirse en un esfuerzo antagónico, los de blanco ganaban la pulseada con dos goles más siendo el marcador casi sentenciado a los 18 minutos del segundo tiempo. Tras oponerse a perder y con varias ocasiones de gol, en el último suspiro agónico Kalua logro el empate sobre el último minuto del encuentro, sin bajar la cabeza, los dos equipos alcanzaron a sumar 1 punto para dar fin a la dramática fecha 4 del grupo F.